Права и обязанности подозреваемого
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Права и обязанности подозреваемого
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Права и обязанности подозреваемого
Тактика допроса подозреваемых и обвиняемыхВ соответствии со ст. 46 УПК РФ, подозреваемым является лицо, в отношении которого возбуждено уголовное дело по основаниям и в порядке, которые установлены гл. 20, либо которое задержано в соответствии со ст. 91, 92 данного Кодекса, либо к которому применена мера пресечения в виде заключения под стражу до предъявления обвинения.
Следователь обязан допросить подозреваемого немедленно после его задержания и заключения под стражу либо не позднее 24 часов с момента возбуждения уголовного дела или фактического его задержания. Этот порядок действует и тогда, когда в отношении подозреваемого избрана иная мера пресечения (подписка о невыезде, залог, личное поручительство и др.). Обвиняемый должен быть допрошен сразу же после предъявления ему обвинения. Выполняя эти требования закона, следователю необходимо иметь в виду, что с момента объявления подозреваемому протокола задержания или постановления о применении к нему меры пресечения в виде ареста к участию в деле допускается защитник. Поэто...3.1697280406951904
Типичные следственные ситуации по делам о компьютерных преступлениях
Типичные следственные ситуации по данной категории преступлений можно классифицировать по различным основаниям.
По источнику информации выделяют ситуации, когда:
- преступление обнаружено самим пользователем;
- преступление обнаружено в ходе оперативно-розыскной деятельности;
- преступление обнаружено в ходе прокурорских проверок;
- преступление выявлено при проведении ревизии;
- преступление обнаружено в ходе производства следственных действий по другому уголовному делу.
Наименьшим объемом информации характеризуется первая ситуация, наибольшим - последняя.
Вообще в зависимости от объема информации, имеющейся в распоряжении следствия, можно выделить такие ситуации, как:
- отсутствует информация о способе, мотивах, личности злоумышленника, известны только последствия преступного деяния;
- известны способ, мотивы и последствия преступного деяния, но неизвестна личность злоумышленника;
- имеется информация и о способе, и о мотивах, и о личности злоумышленн...3.086017608642578
Правовые основания задержания и ареста
Задержание— это неотложное следственное действие с целью захватить лицо, подозреваемое в совершении преступления, доставить и водворить в изолятор временного содержания. С процессуальной точки зрения задержание подозреваемого отличается от заключения под стражу, от задержания разыскиваемого обвиняемого или заключенного, совершившего побег из мест лишения свободы.
Процессуальной основой задержания служат Федеральный закон 1996 г. "О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений" и ст. 122 УПК РСФСР "Задержание подозреваемого в совершении преступления".
Правомерным будет задержание лица, подозреваемого в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, в тех случаях, когда:
1) подозреваемый застигнут во время совершения преступления или непосредственно после него. Последнее предполагает задержание при попытке скрыться с места преступления, преследовании подозреваемого, проведении заградительных мероприятий и...2.906627655029297
Проблемные вопросы допроса нотариуса
УПК РФ, устанавливая судебный порядок выемки документов, содержащих нотариальную тайну, не содержит особых условий по порядку допроса нотариуса в качестве свидетеля по уголовному делу в связи с совершением им нотариальных действий. В то же время допрос нотариуса об обстоятельствах, ставших ему известными в связи с совершением нотариального действия, выступает одной из форм предоставления информации, составляющей нотариальную тайну.
Конституция РФ в ст. 51 устанавливает, что никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом; федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания. Из смысла ч. 2 ст. 16 Основ законодательства РФ о нотариате, вытекают следующие положения:
1) без предварительного освобождения от обязанности сохранения тайны нотариус не вправе давать показания ни на этапе расследования уголовного дела, ни в процессе рассмот...2.5293431282043457
Похожие темы:
- Права и обязанности подозреваемого
- Права подозреваемого и гарантии их реализации в уголовном процессе
- Задачи, права, права, обязанности, функции налоговых органов РФ
- Права и обязанности
- Права и обязанности работника
- Права и обязанности журналиста
- Права и обязанности землепользователей
- Конституционные права и обязанности
- Обязанности и права эксперта
- Права и обязанности налогоплательщиков
- Права и обязанности эксперта
- Обязанности и права налогоплательщика
- Права и обязанности несовершеннолетних
- Права и обязанности родителей
- Права и обязанности детей
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Защита прав и законных интересов несовершеннолетних детей при расторжении брака между их родителями Брак, расторжение брака, несовершеннолетние дети, законные интересы несовершеннолетних детей, права, несовершеннолетних, особенности защиты прав
- Основные принципы трудового права Трудовое право
- Источники финансового права РФ: эволюция и перспективы развития Финансовое право РФ, особенности эволюции и развития финансового права
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Презентация к диплому: Реструктуризация системы управления ОАО
Целью дипломной работы является формирование системного подхода к преобразованию системы управления предприятием и устройства компании, проведение организационного анализа управления предприятием и разработка эффективной системы управления.
Исходя из поставленной цели, в дипломной работе поставлены и решены следующие задачи:
• раскрыты основные подходы к реструктуризации предприятий и модели организационной структуры;
• определены принципы реинжиниринга бизнес-процессов: структура и принципы управления;
• дана характеристика компании и проведен организационный анализ компании, а также оценка системы управления компании;
• разработана модель реструктуризации на основе процессного подхода и ряд мероприятий по применению комплексной модели управлением предприятиям, а также оценка и результаты применения модели реструктуризации системы управления на предприятии.
Объектом дипломного исследования является предприятие строительной отрасли.
Предметом исследования являются системные проблемы предприятия и его менеджмента, а также инструменты реструктуризации системы управления
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно